Десертный кофе на основе натуральной арабики дополнен сладковатым нежным ароматом сливок, который оттеняет вкус шоколадного десерта. Именно с такого кофе начинается по-настоящему хороший день, ведь невозможно оставаться равнодушным к столь приятному напитку. Этот сорт прекрасно подойдет для приготовления сливочных кофейных напитков, поэтому возьмите на вооружение именно «Шоколадный трюфель», если хотите полакомиться кофе по-венски или эспрессо кон панна.
Прекрасно подходит для приготовления в чашке, турке, френч-прессе, гейзерной кофеварке и кемексе, ведь именно эти методы позволяют полностью раскрыть благородный вкус напитка и насладиться ароматом.
Кофе не рекомендуется употреблять детям до 3 лет, беременным женщинам.
Способ приготовления в турке:
• Засыпьте 1-2 чайные ложки кофе мелкого помола в турку.
• Добавьте 100-150 мл воды.
• Варите до образования кофейной пенки.
• Снимите с огня, не доводя до активного кипения.